top of page
IMG_6431.jpg

WHO WE ARE

Café-restaurant located in the historic center of Arona and housed in an ancient cloistered nunnery 15th century.

 The kitchen offers sea fish and meat dishes, following the seasonality of the raw materials.

We add a small sushi card alongside these

and cocktail bar service.

LOGO JPEG_ORANGE.png
Ancora 2

the kitchen

APPETIZERS

Zuppetta di moscardini con pomodoro San Marzano D.O.P., pane nero di segale 1,2,4,14,15

18

La nostra catalana di gamberi con caviale di bitter Campari 2, 9, 12, 15 

18


Tiepido di mare con patate, olive taggiasche e cannellini 2, 4, 11, 14, 15

22


Carpaccio di ricciola, salsa mango e pop-corn, crema di avocado, orto e vinaigrette agli agrumi 4, 16 

23


Uovo da galline felici a 65°, cialda di polenta, crema di patate Bio, spuma di Castelmagno DOP,
sapori dal bosco e briciole di pane integrale (Fattoria Le Macchie di Paolo Parisi - PI)
1, 3, 7
18 


Fassona piemontese al coltello, zabaione salato al Parmigiano e tartufo nero 3, 7, 8, 12
20


Terra: Crudo di Cormòns 24 mesi, patè di anatra, giardiniera maison 1, 7, 9, 12
18

FIRST

Ravioli di burrata con gamberi, pomodoro secco e pesto alla trapanese 1, 2, 3, 7, 8, 12, 15

23


Spaghettone di grano duro Benedetto Cavalieri, pistacchi, limone e bottarga di tonno 1, 4, 8, 12

22


Paccheri di grano duro Benedetto Cavalieri ai frutti di mare 1, 2, 4, 12, 14, 15 

24


Ruote pazze Benedetto Cavalieri alla puttanesca di baccalà, coulis di datterini
e colatura di alici di Cetara al profumo di timo
1, 4, 12, 15
20


Gnocchetti di patate all'ortica, salsiccia di Bra, salsa zafferano e tartufo nero estivo, briciole 1, 12
18

Vellutata di zucchine con patate e fagiolini, profumo di basilico, papavero e riso rosso integrale

(Riso di Baraggia - Az. Agr. Barone - VC)
16

SECONDS

Seared tuna with black sesame seeds, potato and saffron flan, soy


Cod escalope, coconut milk with ginger, citron, crumbs and black coral

Baked sea bass steak, stewed artichokes, quinoa and pistachio Sauternes sauce

Double cooked Iberian pork pluma, burrata cream and sea urchin sauce

Milanese veal cutlet with baked potatoes

Sirloin steak, vegetables, sauteed red potatoes and chimichurri sauce

GOURMET

Oysters

Florentine

Cart selection of cheeses, honey and jams

KIDS MENU

ANTIPASTO

 

Prosciutto di tacchino cotto al forno con pomodorini

PRIMI

 

Pasta Animaletti della fattoria

Pomodoro  

Ragù  

Burro  

 

SECONDI

 

Nuggets di pollo con patatine, ketch up

Polpette di carne al sugo con purè di patate

DESSERT

Gelato alla crema e smarties al cioccolato 

the SUSHI

MIXED SUSHI

0K9A0046-61.jpg

EVEN AT YOUR HOME!

contacts

Ancora 1

0322 44196

via Cesare Battisti 12 - 28041 Arona (NO)

During the 2020 financial year, the company received state aid pursuant to art. 52, Law n. 234/2012 subject to publication obligation in the National State Aid Register and are indicated in the transparency section of the National Aid Register to which reference is made
bottom of page