top of page
IMG_6431.jpg

WHO WE ARE

Café-restaurant located in the historic center of Arona and housed in an ancient cloistered nunnery 15th century.

 The kitchen offers sea fish and meat dishes, following the seasonality of the raw materials.

We add a small sushi card alongside these

and cocktail bar service.

LOGO JPEG_ORANGE.png
Ancora 2

the kitchen

ANTIPASTI


Zuppetta di moscardini con pomodoro San Marzano D.O.P., pane nero di segale 1,2,4,12,14,15
19


Calamaretti, triglia e gambero su crema di patata allo zafferano, uova di pesce volante
pomodorino confit e germogli di pisello
2,4,14,15
23


Tiepido di mare con patate, olive taggiasche e cannellini 2,4,11,14,15

23


Tartare di tonno marinato al bitter Campari, puntarelle, agrumi,
yogurt greco al wasabi e coriandolo
4,7,12,16
23


Uovo da galline felici a 65°, cialda di polenta, spuma di Parmigiano, sapori dal bosco,
tartufo nero, panko croccante (Fattoria Le Macchie di Paolo Parisi - PI)
1,3,7
18


Fassona piemontese al coltello, cruditè di carciofo, scaglie di Comtè, maionese tonnata 3,7
20


Terra: Prosciutto crudo di Cormons 24 mesi leggermente affumicato,
patè di anatra e la nostra giardiniera
1,3,7,9,12

18
 

PRIMI

Ravioli di ricotta e radicchio, fonduta di capesante, pane al pomodoro, daikon in foglia e limone 1,3,7,12,14,15
23

Ravioli di ricotta menta e limone, carciofi fritti, seppioline e crescione 1,3,7,12,14,15,76
24


Spaghettoni di grano duro Benedetto Cavalieri, bottarga di tonno, pistacchi,
crema di cavolfiore e cappero disidratato 1,4,7,8,12
23


Riso Carnaroli Sel. Riserva San Massimo agli asparagi, gamberi, crema di latte vaccino, zenzero 2,7,12

23


I Tagliolini freschi all'Amatriciana, vecchia latteria Guffanti,
Pomodoro del Piennolo del Vesuvio Olivella  1,7,12
19


Gnocchetti di patate, cime di rapa, salsiccia di Bra e crumble di tarallo 1,3,12

20


VEGGY
Vellutata di asparagi e baccelli di soia, riso rosso integrale, yogurt vegetale,
aneto e mandorla tostata (Riso di Baraggia - Az. Agr. Barone - VC) 6,8
18

SECONDI

Scottata di tonno ai semi di sesamo nero, flan di patate e zafferano, soia 1,3,4,6,7,11
24

Trancio di ombrina ai carciofi, passata di patate e topinambur al lemongrass, polvere di cavolo viola 4,12

26


Baccalà, crema di peperone arrostito, terra di olive, chips di patata e olio al basilico, sakura cress 1,4,12,15

25


Cosciotto di agnello cotto a bassa temperatura, la sua salsa, pesto di aglio orsino selvatico millefoglie di patata 1,7,9,12
26


Cotoletta di vitello alla milanese con patate al forno 7,3,5
24


Tagliata di controfiletto, verdure, patata rossa al salto e salsa chimichurri 12

23

KIDS MENU

ANTIPASTO

 

Frittatina  con pomodorini

PRIMI

 

Pasta Animaletti della fattoria

(Pomodoro , Ragù , Burro , Pesto)

 

SECONDI

 

Nuggets di pollo con patatine, ketchup

Fish & Chips Home-made

DESSERT

Gelato alla crema e smarties al cioccolato 

the SUSHI

MIXED SUSHI

0K9A0046-61.jpg

EVEN AT YOUR HOME!

contacts

Ancora 1

0322 44196

via Cesare Battisti 12 - 28041 Arona (NO)

During the 2020 financial year, the company received state aid pursuant to art. 52, Law n. 234/2012 subject to publication obligation in the National State Aid Register and are indicated in the transparency section of the National Aid Register to which reference is made

Follow our official pages:

  • Facebook
  • Instagram

©2020 by Laurent Andrea Poetto

bottom of page